Risotto allo Zafferano

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– Ingredienti per: 4 persone

– Tempo di cottura: 25 min

INGREDIENTIchef_says_okay-150x150.png

70 gr. di burro
1 pezzetto di cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 litro e mezzo di brodo
1 bustina di zafferano
parmigiano
400 gr. di riso

 

PREPARAZIONE 

Far rosolare a fuoco lento in una pentola 30 grammi di burro e la cipolla tritata. Aggiungere il vino e quando sarà evaporato a metà aggiungere il riso. Lasciarlo insaporire per qualche minuto, poi unire lo zafferano e il brodo bollente un po’ alla volta, mescolando di tanto in tanto. Lasciar cuocere a fuoco vivo e, quando il riso diventa al dente, aggiungere il burro rimanente e del parmigiano grattugiato. Lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Risotto allo Zafferanoultima modifica: 2009-11-12T16:01:00+01:00da lorenz885
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